Raccourci vers texte
Menu Rapide
Séries
favorites
Recently read
Tout public

FAQ

• Nous recommandons aux utilisateurs d'iOS de se rendre sur la page de Paiement VIP et de cliquer sur le bouton [Actualiser].
    Pour les utilisateurs d'Android, cliquez sur le bouton [Abonnement VIP] de votre application.

Cela devrait rafraîchir la page, valider votre achat et débloquer votre abonnement VIP. :)
  • Oui, vous pouvez !

Si vous avez souscrit à votre abonnement VIP depuis l'application Toomics, veuillez vous connecter au moyen de l'adresse e-mail ou le réseau social choisi sur l'application.
    Le compte alors connecté sera automatiquement lié à l'abonnement VIP souscrit depuis l'application, ce qui vous permettra d'y accéder sur notre site.

Vous pouvez utiliser votre abonnement VIP depuis le web, l'application ou un navigateur mobile. Il vous suffira de vous connecter avec le compte avec lequel vous avez souscrit à votre abonnement VIP.
  • Malheureusement, en raison des politiques du Google Play Store et l'App Store, nous ne pouvons proposer aucun type de contenus réservés aux adultes sur notre application.

Cependant, nous disposons d'un grand nombre de contenus tout public sur notre application que nous vous encourageons chaudement à lire !

Si vous voulez découvrir nos webtoons pour adultes, vous pouvez y accéder via notre site toomics.com, que ce soit en passant par un PC ou un navigateur web sur votre appareil mobile.
  • Nous disposons en effet d'une application mobile pour Toomics.
    Elle est désormais disponible sur le Google Play Store ou l'App Store !

Cependant, nous ne pouvons vous proposer aucun type de contenus réservés aux adultes sur notre application en raison des politiques du Google Play
    Store et de l'App Store, c'est pourquoi vous ne pourrez accéder à nos webtoons pour adultes via l'application.

Si vous voulez découvrir nos webtoons pour adultes, vous pouvez y accéder via notre site toomics.com, ou au travers d'un navigateur Web sur votre mobile.