Atalho para texto
Menu Rápido
Séries
favorites
Recently read
Modo Seguro

Perguntas Frequentes

• É claro! Você pode baixá-lo tanto na Google Play Store quanto na App Store da Apple.

Devido às políticas de uso da Apple Store e Play Store, entretanto, nosso conteúdo adulto não pode ser acessado através do aplicativo Toomics, apenas pelo nosso website.

Se você deseja ler comics adultos, recomendamos o acesso ao nosso website via navegador de internet.
  • Devido às políticas de uso da Apple Store e Play Store, nosso conteúdo adulto não pode ser acessado através do aplicativo Toomics, apenas pelo nosso website.

Caso queira acessar o conteúdo adulto pelo celular, recomendamos ler os comics pelo website através do seu navegador móvel de preferência.
  • Em ambos!

Se você adquirir uma Assinatura VIP no aplicativo da Toomics, utilize um email ou rede social para se cadastrar.
    A conta associada irá conectar automaticamente a sua Assinatura VIP comprada no aplicativo e dará acesso ao nosso site.

Você pode utilizar a sua Assinatura VIP tanto na web, aplicativo ou browser em dispositivos móveis, contanto que você utilize a mesma conta com a qual adquiriu a assinatura.
  • Para usuários de iOS, recomendamos que você acesse a página de Pagamento VIP e clique no botão [Restaurar].
    Para usuários da Google Play Store, por favor, clique no botão [Assinatura VIP] no aplicativo.

Esta medida deve atualizar a sua compra e liberar a sua Assinatura VIP. :)