Atalho para texto
Menu Rápido
Séries
favorites
Recently read
Modo Seguro

Perguntas Frequentes

• Sim, você terá que confirmar a sua idade para poder acessar nosso conteúdo adulto.
    O conteúdo não-adulto está disponível sem verificação de idade.
  • Clique no botão de [Conectar] e a seguir no botão [Esqueceu sua senha?] localizado na janela pop-up.

Assim que você inserir o endereço de email com o qual se cadastrou, um email com as instruções para você resetar a sua senha será enviado.

Caso não tenha recebido o email com um link para resetar a sua senha, favor entrar em contato com nossa equipe de suporte.
  • Para usuários de PC:
    Vá para [Configurações da Conta] para acessar as configurações e alterar a sua senha.

Para usuários de dispositivo móvel:
    Vá para o ícone do menu no canto superior esquerdo da tela e altere a sua senha em [Configurações da Conta].
  • Sentimos muito saber que você deseja desativar a sua conta.

Para usuários de PC:
    1. Conecte-se na Toomics.
    2. Clique em [Minha Conta] para acessar [Configurações da Conta] e [Desativar Conta]

Para usuários de dispositivo móvel:
    1. Conecte-se na Toomics.
    2. Clique no ícone do menu à esquerda para acessar [Configurações da Conta] e [Desativar Conta]

Por favor, esteja ciente de que se você for um Membro VIP da Toomics, você deverá cancelar a sua assinatura primeiro para poder desativar a sua conta.
  • Ao se cadastrar na Toomics, oferecemos várias maneiras de fazer uma conta.

Você pode se cadastrar com seu endereço de email (email)
    OU pode se cadastrar com redes sociais como Facebook, Line, Yahoo, Google ou Twitter (rede social).

Se você se cadastrar com um endereço de email, você deverá se conectar inserindo o seu endereço de email e senha.

Se você se cadastrar com uma rede social (Facebook, Line, Yahoo, Google ou Twitter), você terá que se conectar através dos ícones localizados na parte inferior da tela, abaixo de [Conectar].

Se você deseja se conectar na conta associada à sua rede social, conectar-se digitando o seu endereço de email acabará criando uma nova conta. Certifique-se de estar se conectando através da rede social para poder acessar a sua Assinatura VIP.
  • Para cancelar sua assinatura através do site, basta acessar [Configurações da Conta], onde encontrará o botão [Cancelar Assinatura VIP] para cancelá-la.

Para cancelar uma Assinatura VIP feita pelo aplicativo, favor seguir as instruções abaixo:

Na Play Store:
    Acesse [Play Store > Assinaturas], busque por "Toomics" e, ao clicar na transação, será possível efetuar o cancelamento.

Na Apple Store:
    Acesse [Ajustes > iTunes Store e App Store > ID Apple >Ver ID Apple > Histórico de Compras], busque por "Toomics" e, ao clicar na transação, será possível efetuar o cancelamento.

Assim que for cancelada, você ainda poderá usar a Assinatura VIP pelo período de tempo que você a adquiriu.
    O ícone da sua Assinatura VIP vai mudar e mostrar quanto tempo de assinatura você ainda tem.