Acceso directo al texto
Menú rápido
Series
favorites
Recently read
Modo Familiar

Notificaciones

공지사항 글 상세정보
Título

Anuncio sobre cambios en los Términos de Uso (11/11/2020)

Explorar 1535 Fecha de publicación

¡Hola!

Nos gustaría informarte que los siguientes Términos de Uso han sido modificados.

Alcance de la modificación de los Términos de uso

-Términos de Uso

Efectivo a partir de:

-21/11/2020

Detalles

-Términos de Uso actuales

(Ninguno)

- ​Términos de Uso modificados

(Nuevo) Comprar monedas

1. El usuario puede adquirir monedas pagando el precio determinado por TOOMICS. El método de pago, las opciones de compra, las divisas, etc., están disponibles en la Web.

2. Las monedas tienen una validez de 5 años desde la compra. Las monedas expirarán una vez haya pasado dicha fecha y no podrán ser reembolsadas.

3. Los métodos de pago y precios están sujetos a cambios.

4. Las monedas compradas y/o recibidas no generan ningún tipo de ingreso por interés.

5. Al comprar monedas, el usuario podrá elegir entre los métodos de pagos facilitados por TOOMICS.

6. La cantidad cobrada al usuario puede variar debido a las diferencias del tipo de cambio de moneda durante la transacción.

7. Las monedas corresponderán a la cuenta del usuario que ha efectuado la compra.

(Nuevo)​ Cuentas vinculadas y uso

1. Las cuentas de correo electrónico o redes sociales se pueden vincular a un

solo dispositivo a la vez.

2. Puede utilizar las monedas que tiene tanto en la App como en la Web en otros
dispositivos a través de cuentas vinculadas. Sin embargo, las monedas
compradas en la App, se descontarán primero en la App y las compradas
en la Web, se descontarán primero en la Web.

3. No puede acceder al contenido combinando las monedas compradas
en la Web y en la App a través de cuentas vinculadas.

4. Puede aaceder al contenido adquirido en otros dispositivos a través de cuentas
vinculadas. Sin embargo, si cancela su cuenta vinculada, no tendrá acceso a

dicho contenido.

(Nuevo)​ Monedas extra y uso

1. Ofrecemos monedas extra de forma gratuita a usuarios que hayan participado en eventos o dependiendo de la cantidad de monedas adquiridas.

2. Las monedas extra no son reembolsables.

3. Las monedas extra se descuentan antes que las monedas normales compradas. Las monedas extra que se hayan adquirido más rápido se descuentan primero.

4. Si las monedas extra guardadas en la App o Web se utilizan en otros dispositivos a través de cuentas vinculadas, las monedas extra y las monedas normales de esa cuenta se descontarán primero. Luego se descontarán las monedas extra guardadas en la cuenta vinculada y por último, las monedas regulares guardadas en la cuenta vinculada.

5. El uso de las monedas extra están sujetos a cambios. Los detalles sobre las actualizaciones se publicarán en TOOMICS.

La versión modificada de estos Términos de Uso se hará efectiva a partir del 21/11/2020​.

Muchas gracias por leer nuestros cómics.

¡Esperamos que sigas disfrutando con nosotros!

TOOMICS Español.