Shortcut zu Text
Quick Menü
Serien
favorites
Recently read
Jugendschutz

Datenschutz

Toomics Co. Ltd und Toomics Global UK Limited (im Folgenden ""Toomics"", ""die Firma"", ""wir"", ""uns"", ""unser"") respektieren deine Datenschutzrechte und schützt die erfassten, gespeicherten und für unseren Service benutzten persönlichen Informationen. Die Datenschutzbestimmungen erklären, wie wir deine Informationen sammeln, speichern und verwenden.

Wie und welche Informationen wir erfassen

Was wir erfassen

Wir erfassen die folgenden Informationen um dir zu helfen ein Konto zu erstellen, Kundenservice anzubieten und
für weitere Serviceleistungen.

- Bei der Erstellung eines Kontos -

Erforderliche Informationen, die zur Erstellung eines Kontos benötigt werden, wie z.B die ID (E-Mail-Adresse
oder Social Media Konto), verschlüsseltes Passwort etc.

- Bei einer Kaufaktion -

Bei Kreditkartennutzung: Kreditkartenanbieter, Kreditkartennummer etc.
Bei Überweisungen: Name der Bank, Kontonummer etc.

- Bei Benutzung unseres Services -

Art der Registrierung, Datum der Registrierung, IP-Adresse, Cookies, Datum des Besuches, Verlauf der
Servicenutzung, Fehlermeldungen, Gerätinformationen etc.

Wie wir Daten erfassen

Wir erfassen deine Daten wie folgt:

- Durch unsere Webseite, Anrufe, Kundenservice, E-Mail, Events und Werbeaktionen
- Durch unsere Partnerfirmen

- Durch Datenerfassungsprogramme

Erfassen von persönlichen Informationen & dessen Zweck

Wir erfassen Informationen, wenn du unsere Seite benutzt, um den Standart unseres Services

aufrecht zu erhalten, uns zu verbessern, illegale User zu verfolgen und zu sperren, unsere User zu schützen,

und um personalisierte Werbung anzubieten.

Teilen & Bereitstellen von persönlichen Informationen

Wir verwenden die persönlichen Informationen innerhalb des Rahmens der oben genannten "Erfassen von

persönlichen Informationen & dessen Zweck"-Regelungen.

Senden von verarbeiteten persönlichen Informationen

Wir senden persönliche Informationen zu den folgenden Firmen, um unseren Service zu verbessern. Die Bestimmungen

dazu sind klar formuliert in unserem Sendungsvertrag und folgen den entsprechenden Gesetzen, um die Sicherheit
der persönlichen Informationen zu gewährleisten. Es folgen die Firmen, an die wir die Informationen senden und

deren Zweck.

Empfänger

Anvertraute Aufgaben

Speicherung von persönlichen

Informationen und deren

Nutzungsdauer

EXIMBAY / PayLetter / OnePaid / Checkout.com

Verarbeitung von Zahlungen

Bis das Konto oder der

Sendungsvertrag gekündigt wird

Android In-App Käufe

Verarbeitung von Zahlungen

iOS In-App Käufe

Verarbeitung von Zahlungen

Speicherung von persönlichen Informationen und deren Nutzungsdauer

Im Allgemeinen löschen wir persönliche Informationen von Usern, sobald deren Erfassungszweck erfüllt wurde.

Manche Informationen werden allerdings aus Verwaltungsgründen bis zu 5 Jahre behalten.

Unternehmenspolitik zur Speicherung von persönlichen Informationen

- Illegale Nutzung (Nachweis von ungewöhnlicher Nutzung des Services, wie illegales Registrieren und Einschränkung)

Gespeicherte Elemente: E-Mail, IP-Adresse die bei der Registrierung verwendet wurden

Zweck der Speicherung: Um illegale Registrierung und Nutzung zu verhindern

Speicherdauer: 1 Jahr

Technische und administrative Sicherheit der persönlichen Informationen

Wir streben technische und administrative Sicherheit für deine persönlichen Informationen an, um sie vor Verlust,

Diebstahl, Weitergabe, Veränderung oder Schaden zu bewahren.

Verschlüsselte Passwörter

Die Passwörter von Toomics Usern sind verschlüsselt, daher kennst nur du dein Passwort. Nur du kannst auf
persönliche Informationen zugreifen und sie ändern.

Maßnahmen gegen Hacking

Wir geben unser Bestes, deine persönlichen Informationen vor Hacking und Computerviren zu beschützen, um
Weitergabe oder Schaden an deinen persönlichen Informationen zu verhindern.
Um zu verhindern, dass deine persönlichen Informationen beschädigt werden, sichern wir unsere Daten regelmässig
und übertragen persönliche Informationen durch verschlüsselte Netzwerke.

Durch unsere Firewallsysteme und andere Technologien, ergreifen Maßnahmen, um Schäden vorzubeugen und zu überwachen.

Zur Löschung deiner Daten von Toomics

Wenn du deine gesamten auf Toomics hinterlegten Daten löschen möchtest, sende bitte eine Anfrage diesbezüglich an
de.help@toomicsglobal.com

Bitte erwähne deinen Namen, die genutzte E-Mail-Adresse sowie Handynummer. Wir werden deine Anfrage zur Löschung deiner Daten innerhalb von 7 Tagen bearbeiten.

Kontaktdaten bezüglich der Datenschutzbestimmungen

Bei weiteren Fragen bezüglich der Datenschutzbestimmungen, wende dich bitte per E-Mail an de.help@toomicsglobal.com.

Verordnung

1. Diese Bestimmungen wurden zuletzt am 28. September  2021 geändert.

2. Diese Nutzungsbedingungen treten ab dem 28. September​ 2021 in Kraft. Vorherige Nutzungsbedingungen werden durch diese neuen Nutzungsbedingungen ersetzt.