favorites
Recently read
Modo Seguro

Política de Privacidade

A Toomics Co. Ltd e a Toomics Global UK Limited (“Toomics”, “a empresa”, “nós”) valoriza sua privacidade e protege a informação pessoal coletada, armazenada e utilizada em conjunto com o Toomics Service (“Serviço”). Consequentemente, nós desenvolvemos uma “Política de Privacidade” que abrange como nós coletamos, armazenamos e utilizamos a sua informação.

Como e Qual Informação Nós Coletamos

O Que Nós Coletamos

Nós coletamos as seguintes informações para ajudá-lo a criar sua conta, prover assistência ao cliente e outros serviços.

-Ao criar uma conta-

Informação essencial para a criação de uma conta, como: documento de identidade, nome de utilizador, e-mail, senha codificada, etc.

-Ao efetuar uma compra-

Com cartão de crédito: operadora do cartão, número de cartão de crédito, etc.
Por transferência bancária: nome do banco, número da conta bancária, etc.

-Ao utilizar o serviço -

Meios de registro, data do registro, endereço de IP, cookies, data da visita, registro de uso, registros de mau funcionamento, informações do dispositivo, etc.

Como Nós Coletamos

Nós coletamos sua informação da seguinte maneira:

- Através do nosso website, atendimento ao cliente, e-mail, eventos e promoções.
- Fornecida por empresas parceiras

- Através de ferramentas de coleta de dados

Coleta de Informações Pessoais e Seu Propósito

Nós coletamos informações quando o usuário utiliza nosso Serviço para prover, manter, aprimorar e desenvolver nosso Serviço, para rastrear e bloquear usuários ilegais, proteger os usuários do Serviço e prover anúncios de alta relevância aos usuários.

Compartilhamento e Provisão de Informação Pessoal

Nós utilizamos informações pessoais do usuário conforme mencionado em “Coleta de Informações Pessoais e Seu Propósito”. Nós não utilizamos informação do usuário para além deste escopo sem o consentimento do mesmo, nem compartilhamos com entidades externas. Entretanto, para o log-in através de redes sociais, nós poderemos compartilhar informações de modo a processar o log-in através de redes sociais.

Consignação do Processamento de Informações Pessoais

Nós enviamos informações pessoais para as seguintes companhias com o objetivo de aprimorar nosso Serviço. Nós estipulamos claramente em um contrato de consignação, conforme as leis pertinentes, para gerenciar com segurança as informações pessoais do usuário. As empresas descritas abaixo são as consignatárias e seu propósito.

Consignatária

Atividade Designada

Retenção de Informação Pessoal e Período de Uso

EXIMBAY / PayLetter / OnePaid / Checkout

Processamento de Transações

Até o encerramento da conta de usuário ou término do contrato de consignação

Compras dentro do aplicativo em dispositivos iOS

Processamento de Transações

Compras dentro do aplicativo em dispositivos Android

Processamento de Transações

Retenção de Informação Pessoal e Período de Uso

A princípio, nós eliminamos imediatamente a informação do usuário assim que o propósito da coleta de informação do usuário é alcançado. Entretanto, determinadas informações serão retidas por até 5 anos para fins de gerenciamento.

Política da Empresa para Retenção de Informações Pessoais

- Uso Ilegal (registro de utilização anormal dos serviços, tais como autenticação ilegal e restrição)

Itens retidos: e-mail e número de telefone utilizados para a autenticação

Propósito da retenção: prevenir uso e autenticação ilegais

Período de retenção: 1 ano

Segurança Administrativa e Técnica de Informações Pessoais

Nós adotamos medidas técnicas e administrativas relativas à segurança, para proteger sua informação pessoal de perda, roubo, vazamento, alteração ou danos.

Codificação de Senhas

As senhas dos usuários da Toomics são codificadas, desta forma somente você sabe a sua senha. Somente você pode acessar e alterar sua informação pessoal.

Medidas Contra Hackeamento

Nós visamos proteger sua informação pessoal de hackeamento e vírus de computador para prevenir vazamento ou dano às informações pessoais.
Para prevenir que sua informação pessoal sofra danos, nós criamos cópias de segurança de nossos dados regularmente e transferimos informações pessoais através de redes codificadas.

Nós tomamos medidas para impedir e monitorar brechas utilizando um sistema de firewall e outras tecnologias.

Deletar dados pessoais armazenados pela Toomics

Caso deseje apagar todos os seus dados pessoais armazenados na Toomics, favor nos enviar uma solicitação via e-mail para pt.help@toomicsglobal.com incluindo seu nome, endereço de e-mail e número de telefone. Sua solicitação será respondida dentro de 7 dias após o recebimento do pedido.

Contato para Informações Referentes à Política de Privacidade

Caso você tenha alguma dúvida referente à Política de Privacidade, envie um e-mail para [ pt.help@toomicsglobal.com ].

Provisão

1. Estes Termos foram modificados pela última vez em 28 de setembro de 2021.

2. Estes termos e condições entrarão em vigor a partir de 28 de setembro de 2021 e substituirão os termos e condições anteriores.​