Acceso directo al texto
Menú rápido
Series
favorites
Recently read
Modo Familiar

Preguntas Frecuentes

• Sí, tendrá que verificar tu edad para poder acceder a nuestro contenido para adultos. Los cómics para todo el público están disponibles sin verificación de edad.
  • "Haga clic en el botón [Entrar] y luego en el botón [¿Olvidó su contraseña?]

Una vez que ingrese la dirección de correo electrónico con la que se registró, recibirá instrucciones para restablecer su contraseña a través del correo electrónico que especificó.

Si no ha recibido el enlace para restablecer la contraseña, póngase en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente 1:1."
  • "Para usuarios de PC:
    Vaya a [Configuración de la cuenta] para acceder a la configuración de su cuenta y
    cambiar su contraseña allí.

Para usuarios móviles:
    Vaya al icono del menú en la parte superior izquierda de la pantalla y
    cambie su contraseña a través de [Configuración de cuenta]."
  • "Lamentamos que quiera desactivar su cuenta.

Para usuarios de PC:
    1. Inicie sesión en Toomics.
    2. Haga clic en [Mi cuenta] para ver la [Configuración de cuenta] y [Desactivar cuenta].

Para usuarios móviles:
    1. Inicie sesión en Toomics
    2. Pulse el icono del menú de la izquierda y seleccione [Configuración de cuenta] y [Desactivar cuenta].

Por favor, tenga en cuenta que si es miembro VIP de Toomics tendrá que cancelar
    su suscripción para desactivar tu cuenta."
  • "Le ofrecemos múltiples formas de crear una cuenta para registrarse en Toomics.

Puede registrarse con su dirección de correo electrónico (email)
    o a través de redes sociales como Facebook, Line, Yahoo, Google o Twitter. (Redes sociales)

Si se registra con una dirección de correo electrónico, tendrá que ingresar su
    dirección de correo electrónico y contraseña para iniciar sesión.

Si se registra a través de las redes sociales (Facebook, Line, Yahoo, Google o Twitter), tendrá que
    iniciar sesión a través de los iconos situados en la parte inferior de la pantalla [Iniciar sesión].

Si desea iniciar sesión en la cuenta que está vinculada a sus redes sociales, ingresar su dirección de correo electrónico creará otra cuenta.
    Por favor, asegúrese de iniciar sesión a través de la opción de redes sociales para acceder a su suscripción VIP."
  • "¡Puedes cancelar tu suscripción en cualquier momento!

Si accede a [Ajustes de cuenta], encontrará el botón [Cancelar suscripción VIP].
    donde puede cancelar su suscripción.

Una vez que se cancele, podrá seguir usando la suscripción VIP durante el período de tiempo que ya está pagado.
    El icono de suscripción VIP cambiará y le mostrará el tiempo restante en su suscripción.

Si compró su suscripción VIP a través de la aplicación, por favor sigua las siguientes instrucciones:

[Para iOS]

Abra la aplicación Configuración.
    Pulse iTunes & App Store.
    Pulse sobre tu ID de Apple.
    Pulse Ver ID de Apple cuando aparezca la ventana emergente.
    Introduzca su contraseña de la ID de Apple o su huella dactilar cuando se le solicite.
    Pulse sobre Suscripciones.
    Pulse la suscripción que desea cancelar.

[Para Google Play Store]

Abra la aplicación Google Play Store.
    Pulse Menú -> Mis aplicaciones -> Suscripciones y luego la aplicación de la suscripción que desee cancelar.
    Pulse ""Cancelar"" y ""Sí"" para confirmar la cancelación.

Si intenta cancelar su suscripción VIP y dice ""Modo incorrecto"", puede significar que compró la suscripción.
    en nuestra aplicación o en otro idioma.

¡Si tiene algún problema, póngase en contacto con nosotros a través
    del servicio al cliente 1:1!"