• Sim, você terá que confirmar a sua idade para poder acessar nosso conteúdo adulto.
    O conteúdo não-adulto está disponível sem verificação de idade.
  • Clique no botão de [Conectar] e a seguir no botão [Esqueceu sua senha?] localizado na janela pop-up.

Assim que você inserir o endereço de email que você se cadastrou, um email com as instruções para você resetar a sua senha será enviado para o mesmo.

Se você não tiver recebido o email com um link para resetar a sua senha, por favor, entre em contato com o nosso suporte.
  • Para usuários de PC:
    Vá para [Configurações da Conta] para acessar as configurações e alterar a sua senha.

Para usuários de dispositivo móvel:
    Vá para o ícone do menu no canto superior esquerdo da tela e altere a sua senha em [Configurações da Conta].
  • Sentimos muito saber que você deseja desativar a sua conta.

Para usuários de PC:
    1. Conecte-se na Toomics.
    2. Clique em [Minha Conta] para acessar [Configurações da Conta] e [Desativar Conta]

Para usuários de dispositivo móvel:
    1. Conecte-se na Toomics.
    2. Clique no ícone do menu à esquerda para acessar [Configurações da Conta] e [Desativar Conta]

Por favor, esteja ciente de que se você for um Membro VIP da Toomics, você deverá cancelar a sua assinatura primeiro para poder desativar a sua conta.
  • Ao se cadastrar na Toomics, oferecemos várias maneiras de fazer uma conta.

Você pode se cadastrar com seu endereço de email (email)
    OU pode se cadastrar com redes sociais como Facebook, Line, Yahoo, Google ou Twitter (rede social).

Se você se cadastrar com um endereço de email, você deverá se conectar inserindo o seu endereço de email e senha.

Se você se cadastrar com uma rede social (Facebook, Line, Yahoo, Google ou Twitter), você terá que se conectar através dos ícones localizados na parte inferior da tela, abaixo de [Conectar].

Se você deseja se conectar na conta associada à sua rede social, conectar-se digitando o seu endereço de email acabará criando uma nova conta. Certifique-se de estar se conectando através da rede social para poder acessar a sua Assinatura VIP.
  • Você pode cancelar a sua Assinatura VIP a qualquer momento.

Se você acessar [Configurações da Conta], encontrará o botão [Cancelar Assinatura VIP] onde você poderá cancelá-la.

Assim que for cancelada, você ainda poderá usar a Assinatura VIP pelo período de tempo que foi adquirida.
    O ícone da sua Assinatura VIP vai mudar e mostrar quanto tempo de assinatura você ainda tem.

No entanto, se você adquiriu a Assinatura VIP pelo aplicativo, por favor, siga as instruções abaixo:

[Para iOS]

Abra as Configurações.
    Clique em iTunes e App Store.
    Insira a sua Apple ID.
    Clique em Visualizar Apple ID quando a janela pop-up aparecer.
    Insira a sua senha e utilize a ID ou impressão digital quando solicitado.
    Clique Assinatura.
    Clique na Assinatura que você deseja cancelar.

[Para Google Play Store]

Abra a Google Play Store.
    Clique em Menu -> Assinaturas e clique na assinatura que você gostaria de cancelar.
    Clique em "Cancelar" e "Sim" para confirmar o cancelamento.

Se você tentar cancelar a sua Assinatura VIP e aparecer o aviso "Ação Equivocada", pode ser que você tenha adquirido a assinatura no nosso aplicativo ou adquiriu a de outro idioma.