• Sim! Você pode ler TODOS os webtoons com a sua Assinatura VIP! :)

Desde que você tenha assinado um plano de Assinatura VIP, você terá acesso ilimitado a todos os nossos webtoons.
    Você poderá ler e reler os seus títulos favoritos quando quiser!
  • Infelizmente, nós restringimos os usuários de compartilhar os nossos webtoons nas redes sociais.
    Todo o conteúdo da Toomics é protegido pela Lei de Direitos Autorais.
    O uso, distribuição ou duplicação de qualquer parte do nosso conteúdo, sem autorização do proprietário ou da Toomics, é passível de punição por lei em conformidade com as regulamentações relativas à violação dos direitos autorais e da propriedade intelectual.
  • Sim, todos os nossos webtoons estão protegidos pela Lei de Direitos Autorais.
    O uso não autorizado, distribuição e duplicação do nosso conteúdo é proibido e passível de punição em conformidade com a Lei de Direitos Autorais.

Ao utilizar o nosso serviço, não é permitido vender ou utilizar o nosso conteúdo para fins lucrativos ou não lucrativos.
    Contas que violarem os nossos Termos de Uso poderão ser canceladas.
    Se a sua conta for cancelada nestas circunstâncias, nós não lhe compensaremos pelo tempo restante da sua Assinatura VIP.
  • Pode ter havido problemas com o cronograma da parte do escritor ou artista para um título/capítulo em particular.

Primeiramente, verifique se há algum aviso na lista de episódios, por favor.
  • Você necessita confirmar a sua idade para poder ler o conteúdo adulto.
    Lembre-se de desativar o botão [Modo seguro] para poder ler os nossos webtoons adultos!
  • Sentimos muito por isso! T_T

Por gentileza, informe qual webtoon e capítulo para o nosso Centro de Suporte ao Usuário através do Chat 1:1 e nós verificaremos!
  • Sim! Nós temos contratos diretos com nossos artistas, não somente para os mercados coreanos, como para os mercados estrangeiros também.
    Os lucros de todos os nossos mercados são dividos entre esses artistas, para que eles possam continuar produzindo histórias incríveis!
  • Infelizmente, não há opção de remover a censura em nossos títulos. :(

Isto é feito em acordo com leis relacionadas à obscenidade em vários países e também em conformidade com os contratos com nossos provedores de pagamento.