• Nós temos sim um aplicativo para celular. (Português)
    Já está disponível na Google Play Store e na Apple Store!

Mas lembramos que não podemos disponibilizar conteúdo adulto no nosso aplicativo devido a políticas da Google Play Store e da Apple Store.

Se você deseja ler os nossos webtoons adultos, por favor, acesse-os pelo nosso website toomics.com.
  • Infelizmente, devido a políticas da Google Play Store e da Apple Store, não podemos disponibilizar nenhum tipo de conteúdo adulto no nosso aplicativo.

No entanto, nós temos muitos títulos incríveis e para todas as idades no nosso aplicativo, por isso, recomendamos a leitura!

Se você deseja ler os nossos webtoons adultos, por favor, acesse-os pelo nosso website toomics.com através do PC ou de um browser em seu dispositivo móvel.
  • Em ambos!

Se você adquirir uma Assinatura VIP no aplicativo da Toomics, utilize um email ou rede social para se cadastrar.
    A conta associada irá conectar automaticamente a sua Assinatura VIP comprada no aplicativo e dará acesso ao nosso site.

Você pode utilizar a sua Assinatura VIP tanto na web, aplicativo ou browser em dispositivos móveis, contanto que você utilize a mesma conta com a qual adquiriu a assinatura.
  • Para usuários de iOS, recomendamos que você acesse a página de Pagamento VIP e clique no botão [Restaurar].
    Para usuários da Google Play Store, por favor, clique no botão [Assinatura VIP] no aplicativo.

Esta medida deve atualizar a sua compra e liberar a sua Assinatura VIP. :)